• Добавляем различные ресурсы в продажу.В архиве сохраняем контакты для получения или готовый ресурс. Вывод средств 20%.

Платные услуги ? Scoolit - Топовый дизайн по доступным ценам!?

Scoolit__

Scoolit__

Постоялец
High Disigner
logo.png

?Дизайн интерфейсов.
?Дизайн шапок.
?Дизайн логотипа.
?Дизайн превью.
Discord: https://discord.gg/zrvcWCgm44
?ждем тебя в scoolit workshop!?
Примеры моих работ:
Launcher.png

phone.png

Последнее редактирование:
PATRIOT

PATRIOT

Постоялец
Участник
Два "недодизайнера" борятся у кого лучше дизайн ???

Последнее редактирование:
FOD1

FOD1

Постоялец
High Disigner
Чел ты вобще молчи как тебе хай дизайнера выдали ты мне лого сделать даже не смог.
Посмотреть вложение 493
Посмотреть вложение 494
Крутые аргументы, почему то я в этих скринах не вижу никаких пруфов против меня, 1 скрин ты меня просил лого сделать и аву которую в итоге у меня спиздил у себя решил продавать и говорил что бы я в примеры не выкладывал) 2 скрин я тебе давал шанс научиться нормально делать дизайны а то по твоим спизженым работам или работам которые сделаны через жопу) Мне тебя просто жаль как обиженного 10 летнего мальчика)

FOD1

FOD1

Постоялец
High Disigner
Не хочешь сегодня вечерком в войс в дискорде зайти?)

PATRIOT

PATRIOT

Постоялец
Участник
Чел, я старше тебя намного... И по поводу пизженых дизайнов, скинь мне хотя бы одну мою спизженую работу, не скинул = слит
Не так выразился, не пизденые работы, а пизженые идеи. По голосу ты прямо "взрослый", можешь песни не петь.

FOD1

FOD1

Постоялец
High Disigner
Не так выразился, не пизденые работы, а пизженые идеи. По голосу ты прямо "взрослый", можешь песни не петь.
Хах, ты не хочешь в войс пойти и показать свой детский голосок мы посмеемся, а по поводу идей ты очень сильно ошибаешься, тебе то с твоим недо-дизайном платят ближе к 50к в месяц?

merumond

merumond

Постоялец
Участник
Хах, ты не хочешь в войс пойти и показать свой детский голосок мы посмеемся, а по поводу идей ты очень сильно ошибаешься, тебе то с твоим недо-дизайном платят ближе к 50к в месяц?
Тебе по-любому платят)

PATRIOT

PATRIOT

Постоялец
Участник
А тебе и 20 рублей не платят. И у меня хотя бы свои идеи есть, а срисовывать чужой дизайн проще простого

FOD1

FOD1

Постоялец
High Disigner
А тебе и 20 рублей не платят. И у меня хотя бы свои идеи есть, а срисовывать чужой дизайн проще простого
Жду скрины по поводу то что я срисовываю чужие дизайны, а по поводу 20 рублей я бы с тобой не согласился, вчера у меня взяли заказ на 30 тыс. И до этого был заказ на 20 тис. могу показать сделанную фигму, также могу скинуть переводы на мою карту после того как ты зайдёшь в войс.

PATRIOT

PATRIOT

Постоялец
Участник
Жду скрины по поводу то что я срисовываю чужие дизайны, а по поводу 20 рублей я бы с тобой не согласился, вчера у меня взяли заказ на 30 тыс. И до этого был заказ на 20 тис. могу показать сделанную фигму, также могу скинуть переводы на мою карту после того как ты зайдёшь в войс.
В долларах или евро??? ?

Верх