А скрины видео есть? описание хоть какое? стоит ли качать или фигня сборка?Все скачивается, за 4 дня скачаете кому надо. без квоты я его не могу выложить .извиняйте за неудобство.
Можно гайд по настройке?Все скачивается, за 4 дня скачаете кому надо. без квоты я его не могу выложить .извиняйте за неудобство.
через локальные эмуляторы пробуй, хамачи или радминУ меня вроде сервак стартует, но лаунчер 5М не видит локальный сервер (
Запустил, работает и подключается. Я порылся в папках и внутри нашел New Redline, вот с ним всё ок.через локальные эмуляторы пробуй, хамачи или радмин
а гуля переводчик не знает что за язык такой?Запустил, работает и подключается. Я порылся в папках и внутри нашел New Redline, вот с ним всё ок.
В общем, это иранский мод. Часть визуала на вязи, часть на латинице. Я так и не понял, что это за язык. Перевести тексты не представляется возможным.
К сожалению... очень много на латинице, пример в скринах.а гуля переводчик не знает что за язык такой?
прискорбно.... хотел скачать и не могу...много весит и лимит не пускает.... может быть и перевёл бы на русскийК сожалению... очень много на латинице, пример в скринах.
Похоже что народ использует транслит. Chto-to vrode podobnogo, dabi pisat' ne arabskoy vyaz'u a na latinskom.
есть аккаунт с лимитом в 400гб могу выдатьприскорбно.... хотел скачать и не могу...много весит и лимит не пускает.... может быть и перевёл бы на русский
спасибо. уже не надо. передумал.есть аккаунт с лимитом в 400гб могу выдать
ну ладно, а то для сервера нашего перевести мод надоспасибою
спасибо. уже не надо. передумал.
перевести не проблема. для МЕНЯ проблема просто запустить его на компе. Несколько раз пробовал и не получилось. Забил. Может когда и ещё раз попробую.. видео уроки мало что дали а кто захочет помочь запустить нет таких. все за деньги хотят. так что я пока на мод забил.ну ладно, а то для сервера нашего перевести мод надо
Запустил, мод?перевести не проблема. для МЕНЯ проблема просто запустить его на компе. Несколько раз пробовал и не получилось. Забил. Может когда и ещё раз попробую.. видео уроки мало что дали а кто захочет помочь запустить нет таких. все за деньги хотят. так что я пока на мод забил.
Что за сервер?ну ладно, а то для сервера нашего перевести мод надо